モチモチ感が大爆発のドーナツレシピ!!
皆さんこんにちわ


このドーナツで使用する小麦粉をマルチにすることで満足感が、、、


生地をまな板の上に出す際は、手にべたべたと引っ付くので打ち粉は必須です

揚げたすぐの熱い状態のままグレーズに付けてください!ダマにならず綺麗に付きます


本日は、と~っても簡単にできる美味しい
可愛い
お菓子をご紹介したいと思います



今回ご紹介するレシピは、マルチを使用した「モチモチドーナツ」です


外はサクッと、中はモチっとした新食感のドーナツが出来ます

ではでは、レシピに入っていきたいと思います

材料はこちら




次に下準備へうつります


下準備が終われば早速生地を作っていきますよ~








いかがでしたか
難しそうに見えて意外と簡単にできちゃうんです


今回は、プレーン・チョコ・抹茶の3種類で作りましたがプレーンのみで作っても大満足のドーナツです

最近は、コロナウイルスが再び急増してきているので自粛+おうち時間などで作ってみてください
